Пенза
  • Спорт
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 12 Июля 2018, 16:21, smi58.ru Сообщить нам новость

    В Пензе открыли памятную доску основателю ТРК «Наш дом»

    На территории телерадиокомпании состоялось открытие мемориальной доски Леониду Черневу.

    Фото: penza-gorod.ru
    В четверг, 12 июля, на памятном мероприятии собрались представители органов власти, сотрудники ТРК «Наш дом» и общественность города.

    – Эта мемориальная доска – знак памяти и уважения к заслугам талантливого человека и руководителя, настоящего профессионала своего дела Чернева Леонида Евгеньевича. Все мы знаем, что Леонид Евгеньевич основал не просто первое негосударственное телевидение в Пензе, он создал организацию, которая стала настоящим домом для многих работников ТРК «Наш дом» и народным средством массовой информации для жителей города и области, - отметил в своем выступлении мэр Пензы Виктор Кувайцев. 

    Он добавил, что Леонид Чернев обладал видением перспективы, высокой социальной ответственностью. 

    В своих выступлениях все участники мероприятия подчеркнули особую роль основателя первого независимого телевидения в регионе. Создание «11 канала» сравнимо с появлением НТВ в России. Параллельно в Пензе в девяностые годы начал деятельность телеканал «Экспресс», но медиа-холдинг, созданный Леонидом Черневым, был первой ласточкой независимого телерадиовещания. По сути, основатель ТРК не только сказал веское слово в развитии пензенской медиа-системы, но и создал свою школу журналистики, отличающуюся от традиционной независимостью, оперативностью и многими другими положительными сторонами.      

    6.jpg

    Леонид Чернев Евгеньевич родился в Пензе 17 июня 1954 года. В 1983 году окончил Пензенский политехнический институт по специальности радиотехника. Трудовой путь начал в 1974 году лаборантом, затем инженером на кафедре радиотехники Пензенского политехнического института, в 1977 году работал инженером воинской части 67731.

    С августа 1975 года трудился во Дворце культуры «Заря», где успешно руководил радиокружком, активно занимался радиоспортом на базе ДОСААФ. Отмечен многочисленными Дипломами и Грамотами федерации радиоспорта СССР. Звание Судьи республиканской категории по радиоспорту присвоено Л.Е.Черневу в феврале 1983 года, звание мастера спорта СССР международного класса – в ноябре 1984-го.

    За разработку и изготовление конструкции «Программируемый датчик кода «МОРЗЕ» - ПДКМ-2», который был представлен на Всемирной выставке средств связи «ТЕЛЕКОМ-83» в Женеве, Леонид Чернев был отмечен наградами и грамотами Центрального комитета ДОСААФ, Выставочного комитета Всесоюзной выставки творчества радиолюбителей-констукторов ДОСААФ, Федерации радиоспорта СССР и Центрального радиоклуба СССР имени Э. Т. Кренкеля.

    Как инструктор-методист Пензенской объединенной технической школы ДОСААФ за достижение высоких показателей в рационализаторской работе в апреле 1985 года Чернев награжден грамотой Центрального комитета ДОСААФ.

    С 1993 года Леонид Чернев являлся гендиректором компании «Спорттехника».

    В 1995 году создал телерадиокомпанию «Наш дом», являясь с 1996 года председателем правления программ «11 канала» (ныне телеканала «Наш дом»), радиостанции «Европа плюс Пенза», также в дальнейшем председателем правления программ «Русского радио в Пензе» (ныне «Радио 101,8»), 35 телеканала.

    За высокий профессионализм, значительный личный вклад в развитие и становление медиа-структур Пензенской области Леонид Чернев был награжден Почетной грамотой Законодательного собрания Пензенской области, благодарственным письмом губернатора Пензенской области, памятным знаком «За заслуги в развитии города Пензы».

    Умер Леонид Чернев 12 июля 2016 года в Пензе после тяжелой и продолжительной болезни.

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Дополнительные фотографии

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 2015 SMI58.RU - Новостной портал Пензы
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»