Пенза
  • Спорт
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 18 Февраля 2018, 19:45, smi58.ru Сообщить нам новость

    В Пензе более 200 человек приняли участие в четвертом митинге обманутых дольщиков

    Люди, лишившиеся денег и жилья одновременно готовы пойти на поклон к Кадырову. В Пензе «Бездомный полк» настроен серьезно.

    Фото: СМИ58

    В воскресенье, 18 февраля на четвертую акции обманутых дольщиков в Пензе вышли более двух сот человек. Митинг состоялся в сквере имени Дзержинского.

    Среди обманутых дольщиков оказались люди разного возраста и политических убеждений. Всех их объединила одна беда. Люди потеряли реальные сбережения и по два-три годы не могут добиться хоть какого-то решения проблемы.  

    1 февраля во время визита в Пензу полномочный представитель Президента РФ в ПФО обещал тщательно вникнуть в проблемную ситуацию. Бабич просил дольщиков теснее общаться с властью. Эти слова были сказаны в присутствии главы региона Ивана Белозерцева. На деле представители «Бездомного полка» не могут прорваться к губернатору через турникеты в «желтом доме». Людей просто пинают, откладывают встречу с высокопоставленными чиновниками пониже губернатора до полутора месяцев.

    «Я неоднократно пыталась попасть на прием к губернатору области, но мне отказывают, отправляют на более низкий уровень. И туда пробиться не можем. К чему тогда были слова Михаила Бабича, мы же ему поверили. А на деле получается, что на региональном уровне нас как футболили, так и продолжают футболить от одного чиновника к другому. А чтобы попасть к каждому из них на прием, приходится ждать больше месяца», - заявила на митинге обманутых дольщиков одна из жертв мошенничества «Пензастроя» Ольга Цветкова.

    Обманутых дольщиков поддерживают левые и либерально демократические силы. На митинге дольщиков были замечены представители КПРФ, ЛДПР и «Левого Фронта». Сторонники и политики от «Единой России» остаются в стороне от реальной социальной проблемы.  

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Дополнительные фотографии

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 2015 SMI58.RU - Новостной портал Пензы
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»