Пенза
Погода в Пензе
Погода в Костроме
+7
пасмурно,
без осадков
  • Спорт
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 26 Июля 2017, 16:30, smi58.ru Сообщить нам новость

    Пензячке продали варварски исколотую курицу

    Фото покупки в одном из пензенских магазинов активно обсуждают в паблике «Черный список Пенза».

    Фото: vk.com/black_pnz

    В среду, 26 июля курица с дырками по всей тушке взорвала интернет. Продукт, произведенный в Мордовии, стал предметом бурного обсуждения.

    Тушку курицы с многочисленными проколами и надрезами жительнице Пензы продали в известном магазине. Следы непонятного происхождения покупательница обнаружила только дома, когда вскрыла упаковку.

    Фото странного продукта питания Алина Антонова выложила на всеобщее обозрение в паблике «Черный список Пенза».  Свой пост она сопроводила несколькими фразами.

    «Вот, курочку купила, видно, что вся в проколах! Воды на полкило точно вкачали! Производство Чамзинка, Мордовия», - написала автор поста в популярном паблике Алина Антонова.

    Большинство пользователей сети, уверены, что дырки в туше курицы остались после того, как ее напичкали какой-то гадостью, чтобы придать красивый внешний вид и увеличить массу.

    Как призналась автор поста, есть такой продукт девушка и члены ее семьи не рискнули. Курицу скормили собаке и бродячим кошкам с надеждой, что животные выживут. 

    Официальная реакция пока не поступала. СМИ58 следит за развитием событий. 

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Дополнительные фотографии

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru