Пенза
Погода в Пензе
Погода в Костроме
+7
пасмурно,
без осадков
  • Спорт
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 20 Сентября 2017, 17:19, smi58.ru Сообщить нам новость

    Пенза простилась с экс-главой администрации региона Александром Кондратьевым

    Бывший глава администрации Пензенской области скончался 18 сентября на 71-м году жизни.

    Фото: СМИ58

    Прощание с Александром Кондратьевом состоялось в Центре культуры и досуга Пензы 20 сентября. Проводить экс-главу администрации региона собрались родные и близкие покойного, а также руководители области, города, общественные деятели.

    Губернатор Иван Белозерцев подчеркнул, что Александр Кондратьев возглавил регион в тяжелейшее время, когда были немалые трудности в разных сферах. Он взвалил на свои плечи огромный груз ответственности и с честью его нес.

    Александр Кондратьев был назначен главой администрации Пензенской области 24 октября 1991 года указом Бориса Ельцина. А 11 мая 1993 года освобожден от должности в связи с истечением срока полномочий. 

    После отставки Александр Андреевич занимал серьезные должности в бизнес-структурах. В последние годы он жил в Пензе. Умер на 71-м году жизни в Белоруссии после продолжительной болезни.

    Губернатор Иван Белозерцев подчеркнул, что Александр Андреевич запомнился очень скромным человеком, который много помогал другим людям.

    Экс-глава администрации Пензы Александр Калашников в своем прощальном слове отметил, что покойный был удивительным человеком, человеком с большой волей, который делал все возможное, чтобы жителям области лучше жилось.

    Собравшиеся на траурном митинге выразили глубокие соболезнования родным и близким покойного. Гражданская панихида завершилась минутой молчания. Александра Кондратьева похоронили на Новозападном кладбище на Аллее Славы.

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Дополнительные фотографии

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru