Пенза
Погода в Пензе
Погода в Костроме
0
ясно,
error preciptation
  • Спорт
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 02 Апреля 2018, 22:50, smi58.ru Сообщить нам новость

    Пенза под водой: что делается для ликвидации подтоплений

    В мэрии решают как побыстрее справиться с ситуацией, а горожане шутят над погодой в соцсетях и стараются адаптироваться к непростым условиям.

    Фото:
    В понедельник, 2 апреля в пензенской мэрии прошло вечернее заседание паводковой комиссии. Количество воды на некоторых улицах Пензы в дневное время достигло почти критического предела. Именно в такие места в первую очередь решили отправить бригады и спецтехнику.

    А вот жители частных домов в районах, по мнению главы администрации, должны справляться с проблемой паводка самостоятельно.

    - Необходимо обратится к жителям частного сектора, чтобы люди приняли меры по отводу воды от своих домовладений, используя насосы, создавая навалы, - с такими словами обратился к главам администраций районов градоначальник.

    На заседании комиссия также поставила  задачу как можно быстрее провести ямочный ремонт, чтобы  все виды  транспорта могли спокойно передвигаться по городу.

    Тем временем пользователи продолжают выкладывать в соцсети пугающие снимки "подводной" Пензы. Например, один из пензенских интернет-пользователей опубликовал фото, на котором видно как под автобусом на улице Измайлова просел асфальт. Транспортное средство завалилось набок, частично оказавшись под водой.

    Не меньше страдают от погодных капризов и пешеходы. Участники группы "Пензаlive" выложили на стену с десяток фотографий, на которых видно как на улицах в разных районах города разливаются целые реки. 
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Дополнительные фотографии

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 2015 SMI58.RU - Новостной портал Пензы
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»