Пенза
Погода в Пензе
Погода в Костроме
+2
пасмурно,
дождь
  • Спорт
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 11 Ноября 2017, 19:27, smi58.ru Сообщить нам новость

    Квартирный вопрс: лидер пензенских коммунистов Камнев встал на защиту обманутых дольщиков в Пензе

    Жертвы замороженных строек остались без последних денег и без долгожданных квадратных метров.

    Фото: СМИ58

    В субботу, 11 ноября «кинутые» заслуженным строителем пензенские дольщики вышли на акцию протеста. Она состоялась на площади перед бывшим кинотеатром «Родина». На защиту обманутых дольщиков встал глава пензенских коммунистов Георгий Камнев. Об этом СМИ58 сообщила новый пресс-секретарь регионального обкома КПРФ Маргарита Абрамова.

    Ради собственного жилья люди пошли на крайности, брали кредиты, оформляли ипотеку не доедали.

    Все обманутые дольщики стали жертвами казалось бы надежной компании «Пензастрой» во главе с почетным пензенским строителем Журавлевым.

    «На сегодняшний день ситуация тупиковая. Удивительно, что на митинг не удосужились прийти представители пензенской власти, застройщики. Права дольщиков мы будем отстаивать во всех возможных инстанциях. Нельзя так относиться к людям, которые вложили в улучшение своих жилищных условий все свои сбережения», - прокомментировал СМИ58 глава пензенских коммунистов Георгий Камнев.

    Как стало известно СМИ58, обманутые компанией под руководством Журавлева пензенские дольщики, оставшиеся у разбитого корыта, вынуждены сводить концы с концами, платить по счетам банкиров и оплачивать арендованное жилье.

    Люди попали в безвыходную ситуацию и оказались в тоннеле, из которого нет выхода. Власть и застройщик предпочитают отмалчиваться. Банкиры выкручивают руки обманутым дольщикам. 

    СМИ58 следит за развитием событий.   

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Дополнительные фотографии

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru