Пенза
  • Спорт
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 12 Июля 2018, 12:21, smi58.ru Сообщить нам новость

    «Дамате» инвестирует в переработку молока свыше 1 млрд рублей

    Группа компаний «Дамате» начала очередной этап модернизации производственных мощностей ОАО «Молочный комбинат «Пензенский» («Молком»)

    Фото: pnzreg.ru
    «Дамате» планирует вложить в проект более миллиарда рублей в течение трех лет. Инвестиции предусматривают реконструкцию и увеличение мощности, а также запуск новых технологических линий.

    Проект финансируется из собственных средств компании и за счет Россельхозбанка, открывшего льготную кредитную линию под проект.

    Модернизация затронет участки приемки и хранения молока. На «Молкоме» увеличат мощность цеха по производству детского питания, проведут реконструкцию аппаратного цеха. Будут серьезные изменения в цехе розлива, в творожном цехе и на участке по производству мягкого творога. Обновят участок транспортной логистики предприятия. 

    Кроме того, «Дамате» планирует инвестировать в обновление оптово-сбытовой базы, складов хранения материалов, а также в ряд инфраструктурных объектов и технических служб.

    «Культура потребления молочной продукции растет: потребители обращают внимание не только на цену, но и на качество продукции. Поэтому мы считаем необходимым инвестировать в развитие ресурсов предприятия сегодня, чтобы соответствовать ожиданиям потребителей в будущем», - отметил гендиректор ГК «Дамате» Рашид Хайров.

    Тем не менее, не все местные покупатели отдают предпочтение продукции «Молкома», которая дороговата для семей со скромным достатком. Привозная «молочка» из других регионов стоит гораздо дешевле и по качеству ничуть не уступает пензенской. Благо, сетевые магазины дают потребителю возможность большого выбора товара.   

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 2015 SMI58.RU - Новостной портал Пензы
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»