Пенза
Погода в Пензе
Погода в Костроме
0
ясно,
error preciptation
  • Спорт
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 21 Декабря 2017, 10:52, smi58.ru Сообщить нам новость

    Претендент в Президенты РФ Владимир Михайлов: «Сделаем Россию лучшей страной и экономически мощной!»

    В российской истории у Костромы – особая роль: именно отсюда в 1613 году был призван на царство основатель новой династии Михаил Романов. Спустя четыре века история может повториться.

    Фото:

    В российской истории у Костромы – особая роль: именно отсюда в 1613 году был призван на царство основатель новой династии Михаил Романов. Спустя четыре века история может повториться: в 2018 году побороться за пост главы российского государства решил костромич Владимир Михайлов.

    Владимиру Михайлову 52 года. Родился в Костроме. После срочной службы, которая проходила в Монголии, работал в Костромской военизированной пожарной части. Окончил Ивановское пожарно-техническое училище, а затем — Балтийский государственный технический университет «ВОЕНМЕХ» в Санкт-Петербурге по специальности «Экономика и управление на предприятиях машиностроения».

    Промышленник

    Михайлов — предприниматель с 1990 года: он создал и по сей день руководит многопрофильной производственной группой предприятий «ФЭСТ», ежемесячно выпускающей почти полмиллиона единиц различной продукции – аптечек и бандажей, детских удерживающих устройств и нижнего белья, – которая продается во всех уголках России, в ближнем Зарубежье и странах Европы.

    «Жизнь предпринимателя — это вечное движение, - говорит Михайлов. – Если предприниматель не завоевывает новые рубежи, то это значит, что он сдает уже завоеванные. Поэтому – только вперед!».

    Изобретатель

    Является Заслуженным изобретателем России, возглавляет Костромское отделение ВОИР.

    Автор почти 150 разработок, в том числе изобретений, полезных моделей, промышленных образцов, товарных знаков и компьютерных программ, большинство из которых уже внедрены и успешно используются.

    Его разработки и изобретения отмечены высшими наградами международных выставок в Брюсселе и Женеве, а также удостоены наград на Московском международном салоне изобретений и инновационных технологий «Архимед».

    Все изобретения Владимира Михайлова являются интеллектуальной собственностью России.

    Политик

    Четырежды избирался депутатом Костромской областной Думы по одному и тому же одномандатному округу.

    В начале нулевых возглавлял Костромское отделение «Народной партии», в 2005 году вступил в «Единую Россию» (на тот момент в Костромской области это была оппозиционная губернатору политическая сила, а вовсе не «партия власти»). В 2011 году участвовал в праймериз «Единой России» перед выборами в Государственную Думу, по итогам которых заявил о фальсификации результатов внутрипартийного голосования. За два дня до выборов в Госдуму вышел из «Единой России». В заявлении о выходе из партии указал: «Считаю, что политика, проводимая «Единой Россией», ведет страну к экономическому и политическому кризису».

    С тех пор беспартийный. На выборах в областную Думу в 2015 году был выдвинут партией «Яблоко».

    Предложения и инициативы

    В 1996 году Михайлов написал свою первую программу по выходу России из кризиса, в которой предложил механизм развития российского производства.

    Свои идеи и предложения по развитию и модернизации отечественной экономики также направлял руководству страны в 2002-ом, 2007-ом, 2008-ом и 2016-ом годах.

    Выступал с инициативами по созданию инновационной экономики, эффективному импортозамещению, борьбе с терроризмом, противодействию коррупции, совершенствованию политической системы и избирательного законодательства.

    Сказочная свобода

    15 ноября в Костроме был торжественно открыт памятник свободе, изготовленный скульптором Александром Ереминым по замыслу Владимира Михайлова: Змей Горыныч, олицетворяющий единство трех ветвей власти, запряжен в плуг и пашет на благо народа.

    IIXQSm3NB4I.jpg

    Смысл скульптуры такой: когда власть будет помогать людям, человек станет свободным.

    «В мире есть много памятников свободе и независимости конкретной страны, но до сих пор не было памятника свободе человека. Я решил восполнить этот пробел. Также отличие моего памятника от всех существующих – он изображает не процесс борьбы за свободу, а достигнутый результат», - поясняет Владимир Михайлов. И добавляет, что его цель – дать людям свободу.

    Программа

    «Я — представитель нищей и вымирающей России», - утверждает Владимир Михайлов, - и обозначает цель, с которой он идет на выборы: «Сделать Россию лучшей страной и экономически мощной».

    В понимании Михайлова лучшая страна — это страна, в которой граждане чувствуют защиту государства, где каждый может найти работу по призванию с достойной заработной платой, где всем гарантирована качественная бесплатная медицинская помощь. Забота о детях, стариках и инвалидах, переход к профессиональной армии, создание комфортных и благоприятных условий жизни, решение экологических проблем – вот что необходимо сделать, чтобы Россия стала лучшей страной, убежден Владимир Михайлов.


    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 2015 SMI58.RU - Новостной портал Пензы
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»