Пенза
  • Спорт
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 17 Апреля 2018, 17:04, smi58.ru Сообщить нам новость

    Пензенский сенатор Олег Мельниченко вынужден ютиться в квартире жены

    По данным декларации о доходах у известного пензенского политика нет не только жилья, но и личного автотранспорта.

    Фото: СМИ58

    Представители Пензенской области в Совете федерации ФС РФ обнародовали доходы за минувший год. Как выяснилось, Олег Мельниченко стал чуть ли не самым бедным сенатором.

    По данным о заявленных доходах у Олега Мельниченко нет личного транспорта и недвижимости. В связи с этим сенатор от Пензенской области вынужден проживать на квадратных метрах супруги.

    Олег Мельниченко стал сенатором от Пензенской области в октябре 2017 года. За период до конца 2017 года Мельниченко задекларировал доход в размере 5 миллионов 881 тысяча и 245 рублей.

    Доходы его супруги оказались на порядок скромнее. Она заработала 57 тысяч 472 рубля.

    Не многим больше за полный 2017 год смог заработать второй сенатор от Пензенской области в Совете федерации Александр Дмитриенко, ранее возглавлявший пензенское предприятие НИИФИ. Его доход за предыдущий год составил 6 миллионов 168 тысяч 256 рублей.

    С жильем и транспортом у пензенского сенатора Дмитриенко в отличии от его коллеги Мельниченко у сенатора все в полном порядке.

    В собственности Александра Дмитриенко находится квартира площадью 36,6 квадратных метров, и доля в квартире площадью 76 квадратных метров.  Из транспорта в собственности сенатора есть дорогая иномарка BMW X3 x Drive320I.

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 2015 SMI58.RU - Новостной портал Пензы
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»