Пенза
  • Спорт
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 28 Апреля 2018, 16:58, smi58.ru Сообщить нам новость

    Выбор кровати в онлайн-магазине — основные параметры для поиска

    Фото:

    Кровать — основной элемент, отвечающий за домашний уют. Даже в самом красивом и стильном доме мы не чувствуем себя достаточно комфортно, если не может как следует выспаться. И наоборот — удобная кровать обеспечивает хорошее настроение вечером и утром, какие бы проблемы нас ни окружали.

    Для того, чтобы купить кровать, сейчас уже не нужно лично отправляться в салон и «тестировать» мебель на практическое удобство. Выбрать новую мебель можно на странице http://penza-matras.ru/shop/bed/ — магазин Penza-matras.ru представляет отличный ассортимент кроватей в Пензе от брендов Орма, Промтекс-Ориент, Perrino и других. Главное — заранее определиться со своими требованиями к кровати.

    Правила выбора кровати — на какие моменты смотреть?

    Многие люди подыскивают новую кровать, ориентируясь исключительно на красивую картинку — и конечно, совершают ошибку. Привлекательность кровати имеет большое значение, но куда важнее ее эксплуатационные характеристики, то есть удобство, долговечность, функциональность.

    ·         Первое, с чем стоит определиться при поисках — это размер кровати. Габариты могут широко варьироваться — от 80 на 190 до 200 на 200 сантиметров. При этом недостаточно решить, нужна ли кровать односпальная, полутораспальная или двуспальная — даже внутри этих категорий они отличаются по размерам.

    ·         Второй важный момент — тип кровати. Существуют недорогие модели, представляющие собой простой каркас для матраса, и модели подороже, оснащенные подъемным механизмом и ящиками для белья. Ориентируйтесь не только на свои финансовые возможности, но и на удобство — к примеру, если Ваша спальня очень маленькая по размерам, то лишнее пространство для вещей внутри кровати наверняка Вам пригодится.

    ·         Кровати могут быть сделаны из натурального дерева, ДСП, металла. От качества материала напрямую зависит прочность и долговечность. Кроме того, отличаются материалы обивки — кровать может быть тканевой или кожаной. Заранее подумайте о том, как Вы будете ухаживать за выбранным материалом — например, кожаная обивка выглядит очень солидно, но испортить ее довольно легко, а починить очень сложно.

    На странице http://penza-matras.ru/shop/bed/dvuspalnye/ представлены все двуспальные кровати в каталоге Penza-matras.ru. Именно такие кровати наиболее популярны — даже люди, проживающие в одиночестве, предпочитают отдыхать на просторном спальном месте. Удобный поиск по электронному каталогу позволяет сразу отметить базовые требования к мебели — и выбирать кровать только из подходящих вариантов.

     

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 2015 SMI58.RU - Новостной портал Пензы
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»