Пенза
  • Спорт
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 14 Июня 2018, 20:13, smi58.ru Сообщить нам новость

    Отпуск: куда поехать отдыхать?

    Cамый лучший вариант сэкономить, это бронировать путевки заранее

    Фото:

    Наступило самое жаркое и любимое многими время года. Лето - время теплой погоды, школьных каникул и, конечно же, отпусков. Кто-то только раздумывает где отдохнуть в этом году, а кто-то уже собирает чемоданы. У каждого свое представление об идеальном отдыхе и, соответственно, место тоже каждый выбирает по душе и возможностям. 

    По данным информационно-новостного сообщества для туристов и путешественников NewsTraveller.ru 45% жителей небольших городов проведут лето дома, 34% на даче или в деревне и лишь 21% поедут в отпуск нежиться на пляже под шум волн. 

     Где же предпочитают проводить свой отпуск жители нашего города? 

    Примерная статистика такова: у 39% обратившихся к пензенским турагентствам клиентов всё также остается популярным черноморское побережье. Крым

    Основной спрос среди наших курортов приходится на Сочи и Крым. Многие отмечают, что эти варианты доступнее и удобнее в плане передвижения. 

    Кстати, последние два года набирает обороты кемпинговый отдых. Тут уж на любителя. Кто-то выбирает комфорт и обслуживание, а кому-то ничего не нужно кроме палатки на свежем воздухе. На берегах Черного моря появилось большое количество кемпинговых лагерей и отелей для путешественников. Плюс в том, что каждый может сам без помощи туроператора составить удобный для себя маршрут. Благо информации в интернете огромное количество. 

    Заграничные курорты для семейного отдыха

    турция.jpg

    Если говорить о заграничных курортах, то пляжи Турции не теряют своей популярности. Их выбирают 31% пензенцев. В основном выбор падает на Кемер, Анталию и Сиде. Так как они более бюджетные по сравнению с другими курортными городами. Стоит отметить, что Турцию всё чаще выбирают для семейного отдыха. Это обусловлено тем, что перелет обходится для семьи сравнительно недорого, да и отели оборудованы всем необходимым для отдыха с детишками. 

    болгария.jpg

    Но не только Турция привлекает семейными отелями. Болгария так же пользуется спросом среди людей желающих отдохнуть вместе с детьми. 14% именно пляжам Болгарии отдают свое предпочтение. Там каждый найдет для себя отдых по душе. И желающие мирно полежать на пляже под лучами теплого солнца и те, кого привлекают красивые пейзажи и тусовщики, предпочитающие ночные вечеринки. Единственное почему спрос на Болгарию чуть ниже, чем на Турцию, это виза. За нее придется выложить дополнительную сумму.

    Ну и совсем небольшой процент приходятся на Тунис, Кипр и Грецию - 11, и 5% выбирают европейские страны. 

    "По сравнению с прошлым годом, заграничные курорты стали выбирать меньше. В основном люди ссылаются на нестабильное материальное состояние. Видимо, в связи с этим же упал уровень продаж путевок в среднем на 30% по сравнению с началом июня 2017 года. Однако по прогнозам осенью спрос на путевки заграничных курортов вырастет", - рассказала СМИ58 менеджер одного из пензенских турагентств Екатерина Терехина.

    Как избежать больших затрат

    Cамый лучший вариант сэкономить, это бронировать путевки заранее. Многие турагентства предлагают выгодные условия, если вы покупаете путевку за месяц-полтора до желаемой даты. Ну либо второй вариант - горящие путевки. Но нужно понимать, что в этом случае вы должны быть готовы вылететь хоть завтра. 

    В любом случае, к выбору отдыха нужно подходить ответственно и заранее, что бы ваш отпуск запомнился на долго не проблемами, а хорошими эмоциями!

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 2015 SMI58.RU - Новостной портал Пензы
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»