Пенза
  • Спорт
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 13 Мая 2018, 11:40, smi58.ru Сообщить нам новость

    В Пензенской области набирает обороты первое в стране предприятие по производству кленового сиропа

    Уникальное предприятие посетил губернатор Иван Белозерцев

    Фото: pnzreg.ru
    Губернатор Иван Белозерцев встретился встретился с техническим директором компании "Пензенские кленоварни" Сергеем Анашиным. Предприниматель в ходе рабочей встречи рассказал главе региона о работе первого в стране предприятия по производству кленового сиропа. Об этом СМИ58 сообщили в пресс-службе областного правительства.

    "Это уникальный не только для Пензенской области, но и для всей России проект. Кленоварня не просто позволила создать рабочие места в селе. Это новый бренд, который будет способствовать позиционированию региона на уровне страны.", - отметил Иван Белозерцев.

    Глава региона пообещал, что власть будет поддерживать этот проект. Как отметили в пресс-службе правительства региона, проект стартовал зимой 2018 года. 

    Система трубопроводов для сбора кленового сока по канадской технологии, абсолютно безопасной для зеленых насаждений, была создана в лесу.  Одновременно была запущена база, где с помощью обратного осмоса производится сгущение полученной от 13, 5 тысяч деревьев жидкости путем отделения молекул воды.После этого на специальном современном оборудовании выпаривается концентрат.

    Всего за сезон компания "Пензенские кленоварни" получила 5 тонн готового продукта, который получил высокую оценку экспертов и покупателей.

    "Мы провели ряд презентаций в Москве для потенциальных потребителей сиропа, он очень всем понравился. Уже сейчас в нем есть заинтересованность крупных фирм, работающих в сфере общественного питания, в частности большой сети кофеен.", - рассказал Александр Анашин

    Руководитель предприятия отметил, что Россия в год потребляет 60 тонн кленового сиропа, в основном из Канады и Франции. Тот сироп,что производится теперь в Беково, по оценке специалистов, не уступает импортному сиропу ни по одной характеристике. При цена на порядок ниже.

    Сейчас бековский кленовый сироп проходит сертификацию.Инвестор намерен расширять проект и увеличивать площади используемых в производстве деревьев минимум вдвое.На сегодняшний день общий объем инвестиций в проект достиг 25 миллионов рублей.


    Смотреть ленту новостей Пензы

    Дополнительные фотографии

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 2015 SMI58.RU - Новостной портал Пензы
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»