Пенза
  • Спорт
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 05 Апреля 2018, 14:48, smi58.ru Сообщить нам новость

    Пензенцы не смогут уклониться от службы в армии

    Порядок вручения повестки в военкомат для россиян намерены изменить.

    Фото: otvet.mail.ru

    Совсем скоро уклоняться от армии будет гораздо сложнее. Законопроект, который вносит поправки в порядок вручения повестки о явке в военкомат, уже принят Госдумой в первом чтении.В нём предлагается рассмотреть альтернативные способы вручения повестки россиянам призывного возраста. Автор инициативы Андрей Красов считает, что можно уведомлять призывников с помощью заказного письма. 

    Сейчас повестка считается доставленной только в том случае, если её передали призывнику лично. А в случае принятия нового порядка уведомление будет считаться врученным даже если за его получение распишется не сам молодой человек, а его законный представитель или совершеннолетний член семьи.

    Но самое важное изменение, которое предлагается в законопроекте заключается в следующем: даже если призывник не получит официальное приглашение, он все равно будет обязан явиться в военкомат к началу призыва. В противном случае на него повесят "ярмо" уклониста. 

    На сегодняшний момент у многих  молодых людей есть возможность уклоняться от службы в армии именно путем неполучения повестки. 

    "В период призывных кампаний 2016 года военные комиссариаты не смогли оповестить о явке более 90 тысяч призывников (30% от общего числа граждан, призванных на военную службу). Более 16 тысяч призывников убыли на иное место жительства без снятия с воинского учета", - говорится в пояснительной записке к документу.

    Законопроект поддержал 341 депутат, только один воздержался.

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 2015 SMI58.RU - Новостной портал Пензы
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»