Пенза
Погода в Пензе
Погода в Костроме
+2
пасмурно,
без осадков
  • Спорт
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 30 Октября 2017, 05:03, smi58.ru Сообщить нам новость

    Не в ту сторону свистел: хоккейного арбитра нашли с пробитой головой

    ЧП произошло в аэропорту, пострадавшего хоккейного судью нашел водитель автобуса воздушной гавани.

    Фото: med-heal.ru

    Жуткое происшествие произошло в аэропорту Шереметьево в минувшие выходные. Хоккейный судья был зверски избит после очередного матча. 43-летнего Павла Комарова нашли с пробитой головой в аэропортовом автобусе. Хоккейного судью КХЛ в бессознательном состоянии обнаружил водитель. Павел Комаров возвращался домой после обслуживания Матча в Риге между местным «Динамо» и «Авангардом» из Омска. Об этом СМИ58 сообщили в пресс-службе Континентальной хоккейной лиги.

    Как стало известно СМИ58 Павел Комаров возвращался их Прибалтики в родной Нижний Новгород. Но до дома так и не добрался.

    По факту нападения на хоккейного арбитра возбуждено уголовное дело. В настоящее время Павел Комаров находится в столичной клинике.  

    «Пока сложно комментировать происшествие. У нас нет никаких претензий по матчу, который Павел Комаров обслуживал в Риге. Необходимо дождаться официальных заявлений правоохранительных органов.  По предварительным данным у хоккейного арбитра серьезная черепно-мозговая травма. Ближайший месяц он не сможет обслуживать хоккейные матчи по состоянию здоровья», - прокомментировали СМИ58 в пресс-службе Континентальной хоккейной лиги.

    Претензии к судейским решениям возникают с достаточной регулярностью. Не стал исключением и матч ВХЛ, в котором пензенский «Дизель» неожиданно проиграл курганскому «Зауралью» со счетом 1:2 в овертайме. После игры хоккеисты «Дизеля» долго выясняли отношения с судейской бригадой.  Негодовали фанаты пензенского клуба.

    Все арбитры, которые обслуживали матч ВХЛ в пензенском спортивно-зрелищном комплексе «Дизель-Арена» без приключений добрались до дома. Однако, руководство пензенского клуба направила в ВХЛ ноту протеста по поводу судейства. 

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru