??????.??????
17:27, 28 марта 2024
1. Условия участия в программе «Я — репортер»

Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

2. Присылаемый материал

При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

Технические требования к присылаемым материалам
Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

Доступные для загрузки форматы
Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;

По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

3. Соглашение с автором

Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
Прикрепить материалы (фото):
+
- Введите символы с картинки
Отправить
Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
Вернуться назад / 06 Июля 2018, 11:40, smi58.ru Сообщить нам новость

Ольга Брусникина: "В моей жизни очень много адреналина"

Заслуженный мастер спорта по синхронному плаванию, трёхкратная олимпийская чемпионка, многократная чемпионка мира и Европы Ольга Брусникина в эксклюзивном интервью СМИ58 приоткрыла завесу своей жизни вне спорта.

К нам в Пензу с рабочим визитом приехала заслуженный мастер спорта по синхронному плаванию, трёхкратная олимпийская чемпионка, многократная чемпионка мира и Европы Ольга Брусникина. Она принимает участие в качестве почетного гостя, судьи и тренера на финальных соревнованиях VI летней спартакиады среди молодежи по синхронному плаванию.

О спортивной стороне жизни Ольги Александровны известно много. Член Совета при Президенте РФ по физической культуре и спорту, член Исполкома Олимпийского комитета России, председатель Комиссии спортсменов, судья на соревнованиях по синхронному плаванию, основатель спортивной школы в городе Чехове, где тренирует молодые таланты.

Но о ее личной жизни мало, что известно. Замужем за Сергеем Евстигнеевым, тоже спортсменом, но по водному поло. В 2006 году родился сын Илья. Страничка чемпионки в инстаграме тоже наполнена в большей степени рабочими фотографиями и совсем изредка в ней появляются личные фото.

СМИ58 решили поговорить с Ольгой Брусникиной и задать ей несколько вопросов о ее жизни вне спорта.

СМИ58: Ольга, скажите, есть ли у вас какое-либо хобби?

- Честно говоря нет. Просто на это не хватает времени. Основную часть занимает спортивная деятельность. Кроме того, дом, семья.

СМИ58: В каком наряде вы никогда не вышли бы на улицу?

Ой, я даже не знаю… (смеется). Трудно ответить, никогда не задумывалась об этом ранее. Совершено точно я никогда не вышла бы на улицу в миниюбке.

СМИ58: Где любите отдыхать?

- Если не конкретизировать, то я бы сказала, что мне нравятся теплые и веселые страны.

СМИ58: Где одеваетесь? Любите ли вообще ходить по магазинам?

- Я вообще не любитель ходить по магазинам, поэтому и предпочтений особых нет. Выбор одежды для меня дело трудное. Не мое это.

СМИ58: За услугами красоты ходите в салоны или любите делать процедуры дома самостоятельно?

- Однозначно салон. Дома до этого просто руки не дойдут.

СМИ58: Как относитесь к адреналину? Какой экстремальный вид спорта хотели бы попробовать для себя?

- Отношусь настороженно. Считаю, что в моей жизни и так очень много адреналина, и лишний раз испытывать судьбу не хочется. Тем более есть семья, это ответственность.

СМИ58: Смотрите чемпионат по футболу? Как отреагировали на выход нашей команды в 1/4?

- Смотрим, конечно. По крайней мере основные матчи, с командой России. Безусловно радостно за нашу сборную, что они так достойно выступают на домашнем чемпионате. Ребята всех удивили! Большой сюрприз для болельщиков сделали. Молодцы!

СМИ58: Скоро праздник - День семьи, любви и верности. Как и где планируете отметить его? Или опять работа?

- 8 июля я буду дома. Но, к сожалению, без своей семьи. Мой мужчины все в разъездах. У мужа соревнования, а сын в лагере сейчас. Куда деваться - спортивная семья.

СМИ58: Ольга, спасибо большое, что уделили время и удачи вашей команде в соревнованиях!

Еще Ольга Брусникина отметила, что ей очень нравится приезжать в Пензу, потому что подход к организации здесь всегда очень серьезный. Чемпионка бывала в нашем городе не единожды и каждый раз, по ее словам, все проходило на высшем уровне.

Смотреть ленту новостей Пензы