Пенза
  • Спорт
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 28 Июня 2018, 17:08, smi58.ru Сообщить нам новость

    Алексей Ваулин: «У нас нет звезд, будем строить команду звезду»

    Главный тренер хоккейного клуба «Дизель» Алексей Ваулин в эксклюзивном интервью СМИ58 рассказал, как будет готовиться «Дизель» к новому сезону в обновленном составе. О задачах и пензенской прописке игроков.

    Фото:

    Главный тренер хоккейного клуба «Дизель» Алексей Ваулин в эксклюзивном интервью СМИ58 рассказал, как будет готовиться «Дизель» к новому сезону в обновленном составе. О задачах и пензенской прописке игроков.

    СМИ58: Алексей Александрович, с каким настроением подходите к старту предсезонной подготовки к новому чемпионату ВХЛ?

    - Настроение боевое и огромное желание работать на результат. У меня отличные помощники, роли в тренерском штабе четко распределены. Мы будем работать с моим партнером по молодежной команде Дмитрием Шандуровым и одним из лучших в стране тренером вратарей Андреем Агаповым. Наша первоочередная задача выстроить четкую работу с игроками, создать боеспособный коллектив. «Дизель» в обновленном составе должен стать настоящей хоккейной семьей, тогда мы сможем ставить серьезные задачи и поэтапно их решать.

    СМИ58: В обновленном составе достаточно много новых приглашенных игроков, вы можете обозначит потенциальных лидеров «желто-синих»?

    - Пока нет, да мы вели переговоры и подбирали претендентов на конкретные позиции. В Пензу вернулись нападающий Виктор Луговской, защитник Максим Томкин, есть ряд сильных ребят. Контракт с клубом заключил вратарь с опытом выступления в Континентальной хоккейной лиге Владислав Фокин. Очень рассчитываем на этих хоккеистов и рассчитываем на наших местных воспитанников. Но давайте выводы будем делать несколько позже, когда команда пройдет несколько этапов предсезонных сборов. Тогда и поговорим о лидерах и игроках, которые в трудной ситуации способны взять игру на себя и повести за собой всю команду. И такие люди в нашем коллективе обязательно появятся.

    e1479c60fc7d7f4f708d42f869f837c8_XL.jpg

    СМИ58: Команда укомплектована или работа по селекции продолжается?

    - На данный момент нам удалось точечно пригласить тех игроков, которых мы хотели видеть в нашей команде. На данный момент я удовлетворен селекционной работой. Отдельное спасибо нашему генеральному менеджеру Виктору Артемкину. Теперь все будет зависеть от самих хоккеистов.

    1d82443fd8e882defbd905dc67b1ab14.JPG

    СМИ58: Алексей Александрович, как будут проходить сборы команды, уже есть план подготовки к новому сезону?

    - Есть четкий план. Мы собираемся 1 июля на нашей базе, состоится организационное собрание с участием всех игроков, включая 13 человек из чемпионского состава молодежной команды «Дизелист». С 2 по 4 июля запланирован углубленный медицинский осмотр. С 5 июля начнутся втягивающие тренировки на стадионе «Первомайский». Первый выход на лед планируем на 24 июля.

    СМИ58: Со спарринг-партнерами в межсезонье вы уже определились?

    - Конечно, запланировано участие в двух турнирах с 8 по 12 августа сыграем четыре матча на традиционном «Кубке Дизеля», а завершим подготовку к чемпионату участием в представительном турнире в Альметьевске, где будут выступать местный «Нефтяник», пермский «Молот-Прикамье» и «Торос» из Нефтекамска. С «Саровом», казанским «Барсом» и орским «Южным Уралом» и хоккейным клубом «Рязань» мы сыграем на домашнем «Кубке Дизеля», так же запланированы контрольные матчи с самарским ЦСК ВВС и хоккейным клубом «Тамбов». Всего в рамках подготовки к старту чемпионата ВХЛ мы проведем 12 контрольных матчей.

    СМИ58: Вы ставите задачу победить на юбилейном «Кубке Дизеля»?

    - Мы ставим задачу побеждать в каждом конкретном матче, будь это в период сборов и предсезонки или в чемпионате Высшей хоккейной лиги. А иначе нет смысла выходить на лед.

    СМИ58: Весной вы говорили, что будете делать ставку на воспитанников пензенской школы хоккея, паспорт с пензенской пропиской является гарантом попадания в состав?

    - Я от своих слов никогда не отказываюсь, так и есть. Да мы планируем сделать четвертую и пятую пятерки из игроков чемпионского состава пензенского «Дизелиста», но все будет зависеть от их самоотдачи. Я не исключаю, что кто-то из молодых игроков может стать игроком стартовой пятерки и станет полноценным лидером команды. Мне совершенно все равно, 32, 30 или 18 лет хоккеисту. Главное, чтобы он работал на командный результат и проявлял характер. Паспорт с пензенской пропиской здесь совсем не является гарантом.

    5a4190aef5f248fdb0454320bd82b2eb.JPG

    СМИ58: В Пензу перебираются вратари хорошего уровня Фокин и Белов, какова судьба нашего молодого вратаря Максима Борисова в этой ситуации?

    - Все в руках нашего Максимки. На сборы вызваны четыре голкипера Владислав Фокин (предыдущий клуб «Югра» Ханты-Мансийск), Сергей Белов («Сокол» Красноярск), воспитанник пензенской школы хоккея Максим Борисов и лучший вратарь Национальной молодежной хоккейной лиги Глеб Носов. Все вратари будут находиться в равных условиях. Кто сможет доказать, что он на данный момент сильнейший, тот и будет защищать ворота пензенского «Дизеля».

    20151001_YUG_DMI_0632.jpg

    СМИ58: Состав, который заезжает на сборы окончательный?

    - Не факт, хоккеисты пройдут медицинский осмотр, начнут работать на сборах, сыграют в контрольных матчах, а там и посмотрим. Гарантирую только одно, каждый хоккеист из списка приглашенных получит свой шанс.

    Справка

    Алексей Ваулин родился 7 июля 1975 года в Пензе. Воспитанник пензенского хоккея. Выступал за хоккейные клубы «Дизелист» (Пенза) и «Кристалл» (Саратов). С 2015 года являлся главным тренером молодежной команды «Дизелист». В минувшем сезоне был впервые назначен главным тренером сборной «Западной конференции» на Кубок Поколения НМХЛ. Еще через год вошел в тренерский штаб звезд «Запада». С молодежной командой «Дизелист» за три сезона добился высоких результатов, сначала приведя пензенскую молодежку к серебряным медалям. А на днях выиграл с «Дизелистом» золотые награды первенства НМХЛ и впервые в истории привез в Пензу главный трофей турнира – Кубок Регионов. 

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 2015 SMI58.RU - Новостной портал Пензы
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»