Пенза
Погода в Пензе
Погода в Костроме
+1
пасмурно,
без осадков
  • Спорт
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 07 Декабря 2017, 13:48, smi58.ru Сообщить нам новость

    Жителю Никольска проломили голову и оставили без денег

    Теперь негодяям грозит тюремный срок до 10 лет.

    Фото: 4vsar.ru

    Над жителем Никольская  учинили жестокую расправу. Об этом СМИ58 сообщили в пресс-службе УВД Пензенской области.

    31-летний мужчина пил спиртное в одном из баров города. Здесь он встретил своих знакомых. Вскоре веселая компания продолжила вечер у него дома.   

    Однако, вскоре гости стали придираться к хозяину. Один из них потребовал с него денег.

    «Желая сломить волю потерпевшего к сопротивлению, злоумышленники стали избивать его», - уточнили в ведомстве.

    Мужчина сообщил, что все деньги он потратил, угощая их пивом. Тогда гости стали искать деньги в квартире и обнаружили среди вещей хозяина фотоаппарат и ноутбук. Они пригрозили, что заберут их, если он не выполнит их требования. Один из негодяев взял в руки гантель и угрожал проломить хозяину голову.

    После того, как хозяин квартиры передал злоумышленникам 15 тысяч рублей, те заставили написать его долговые расписки. Причем  они ударили молодого человека табуретом по голове.

    Перед уходом злодеи сказали пострадавшему, чтобы он никому не говорил о случившемся, иначе ему не поздоровится. Когда они скрылись, покалеченный  житель позвонил в полицию.

    Сотрудники органов установили причастность к совершению преступления двоих жителей Никольска в возрасте 19 и 23 лет, ранее привлекавшихся к уголовной ответственности. Подозреваемых задержали. Они пояснили, что похищенные деньги той же ночью потратили на алкоголь.

    «По факту разбоя, совершенного группой лиц по предварительному сговору, с применением предметов, используемых в качестве оружия, было возбуждено уголовное дело», - добавили в ведомстве.

    Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Обвиняемые заключены под стражу.

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru
    Copyright © 2015 SMI58.RU - Новостной портал Пензы
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»