Пенза
  • Спорт
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 14 Марта 2018, 08:20, smi58.ru Сообщить нам новость

    Житель Малосердобинского района изнасиловал и убил 70 -летнюю женщину

    Еще одной жертвой негодяя стал 77-летний пожилой человек.

    Фото: insit.tv

    В  Малосердобинском районе произошло жуткое убийство. Об этом СМИ58 сообщили в СУ СК по Пензенской области.

    Социальный работник рассказала в администрации, что 70-летняя женщина не открывает дверь. Вскоре хозяйка дома была найдена мертвой в собственном жилище. На ее теле виднелись многочисленные травмы. Сотрудники  Следкома и УВД установили, что к преступлению причастен 26-летний местный житель, который раньше сидел за кражу.

    Было установлено, что подозреваемый в ночь с 5 на 6 марта 2018 года пришел к пожилой женщине и попросил продать ему алкоголь. Получив отказ, мужчина ударил хозяйку дома кулаком по голове. Затем он связал ей руки и ноги и начал искать алкоголь. Обнаружив под кроватью ящик с 10 бутылками спиртного, он начал распивать его. Потом негодяй  изнасиловал хозяйку. Поскольку хозяйка дома не отвечала на вопросы, где у нее спрятаны деньги, мужчина разозлился, взял молоток и ударил ее два раза по голове. Преступник  нашел в доме 300 рублей и мобильный телефон, которые забрал себе.

    Потом он открыл на газовой плите несколько конфорок. Рано утром 6 марта, закрыв входную дверь на навесной замок и выбросив ключи, пошел к себе домой.

    "В ходе расследования поступила оперативная информация о возможной причастности подозреваемого к смерти еще одного местного жителя – 77 лет, который умер в конце февраля", - добавили в ведомстве.

    Тогда престарелый житель села Славкино был обнаружен в собственном запертом доме с переломами ребер и травмами головы.

    В ходе допроса обвиняемый признался, что хозяин жилища запретил ему приходить в гости и выпивать. Тогда убийца жестоко избил пожилого человека. Гость перерыл весь дом в поисках денег, но ничего не нашел. Примечательно, что позже следователь обнаружит в карманах одежды убитого 160 тысяч.   

    Жителю Малосердобинского района предъявлено обвинение в совершении преступлений – убийстве, изнасиловании и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть.

    Сейчас проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенных  преступлений. Назначены экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

     

     

     

     

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 2015 SMI58.RU - Новостной портал Пензы
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»