Пенза
  • Спорт
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 15 Мая 2018, 17:58, smi58.ru Сообщить нам новость

    В Пензе сотрудник ДПС обесчестил мундир взяткой в размере жалования дворника

    Владелец полосатой палочки изгнан из органов МВД и ближайший год проведет на нарах.

    Фото: smolensk-i.ru
    В Пензе завершено расследование резонансного уголовного дела в отношении взяточника из системы УГИБДД. Инспектор ДТП испачкал руки грязными деньгами в размере месячной зарплаты дворника, и теперь ближайший год проведет в колонии. Расследование уголовного дела завершено. Об этом во вторник, 15 мая СМИ58 сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ по Пензенской области. 

    Расследование уголовного дела продолжалось пол года и завершилось обвинительным заключением в отношении сотрудника областной Госавтоинспекции. 

    "Все произошло еще в декабре 2017 года. Инспектор ДПС остановил машину "Renault Premium" за нечитаемые номерные государственные знаки. В ходе проверки выяснилось, что владелец данного транспортного средства является должником и не имеет право управлять транспортным средством дот особого разрешения. За данное нарушение ПДД грозит лишение права управления транспортным средством сроком на один год. Чтобы "закрыть глаза" инспектор потребовал с нарушителя взятку в размере 25 тысяч рублей. Был задержан с поличными при получении аванса в размере 13 тысяч рублей. Данный факт и стал весомым поводом для возбуждения уголовного дела", - констатировала руководитель пресс-службы Следственного комитета России по Пензенской области Татьяна Махницкая. 

    Как уточнила Махницкая, на момент сделки у водителя иномарки данной суммы не оказалось. Первая криминальная встреча инспектора ДПС и виновного в совершении нарушений по двум статьям  состоялась в Бессоновском районе. Сотрудник ГИБДД получил аванс от полной суммы взятки в размере 13 тысяч рублей. Сотрудника ГИБДД задержали на месте получения взятки оперативник. Полученные им денежные средства изъяты. 

    Приговором суда теперь уже бывший сотрудник ГИБДД, осквернивший честь мундира осужден на 1 год и  10 месяцев. Суд отправил бывшего инспектора в колонию общего режима. Так же бывшему инспектору придется заплатить штраф в размере 260 тысяч рублей. 

    Осужденный еще имеет возможность оспорить решение судебной инстанции. На данный момент приговор не вступил в законную силу. 
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 2015 SMI58.RU - Новостной портал Пензы
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»