Пенза
  • Спорт
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 11 Июля 2018, 14:08, smi58.ru Сообщить нам новость

    В Пензе сбившего ребенка водителя приговорили к условному сроку

    Авария, которая унесла жизнь 10-летнего мальчика произошла  25 февраля 2018 года.

    Фото: bhosl.ru

    Октябрьский районный суд г.Пензы огласил приговор в отношении горожанина, признанного виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека. Об этом СМИ58 сообщили в пресс-службе суда.

    Было установлено, что днем 25 февраля 2018 года водитель Н., 1995 года рождения, находясь за рулем автомобиля «VOLKSWAGEN PASSAT», превысил скорость около дома 172 по ул. Аустрина в г. Пензе.

    Он не сбавил ее даже после того, как увидел бегущего по проезжей части ребенка. Неосторожный водитель совершил опасный маневр — он попытался объехать пешехода слева, выехал на разделительную полосу, а затем на встречную сторону дороги. В итоге он совершил наезд на 10-летнего мальчика.

    "От тупой сочетанной травмы головы, груди, таза, конечностей с повреждением костей скелета и внутренних органов, полученной в ДПТ и в совокупности причинившей тяжкий вред здоровью, ребенок умер в больнице 4 марта 2018 года." , — рассказали в пресс-службе суда

    В ходе рассмотрения уголовного дела суд учел, что Н. впервые совершил преступление, а также признал вину и чистосердечно раскаялся. Кроме того, подсудимый активно способствовал раскрытию и расследованию преступления, добровольно и в полном объеме возместил имущественный ущерб и моральный вред, оплатил необходимые ребенку медикаменты, а позже - его похороны. 

    Также суд принял во внимания и жизненные обстоятельства обвиняемого — положительные характеристики с места жительства и места работы, а также данные о беременности его супруги и тяжелое заболевание родственника.

    Как отметили в пресс-службе, мать погибшего ребенка не настаивала на строгом наказании подсудимого. В итоге суд назначил Н. наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года. Молодого человека также лишили прав на управления транспортными средствами на срок 1 год 6 месяцев.

    Приговор еще не вступил в законную силу.


    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 2015 SMI58.RU - Новостной портал Пензы
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»