Пенза
Погода в Пензе
Погода в Костроме
0
ясно,
error preciptation
  • Спорт
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 11 Апреля 2018, 11:27, smi58.ru Сообщить нам новость

    В Пензе на Симферопольском проезде вода уничтожает дорогу

    Сегодня утром на место происшествия выехал мэр города Виктор Кувайцев.

    Фото: penza-gorod.ru

    Во вторник, 10 апреля стало известно, что на улице 1-ый Симферопольский проезд размыло дорогу. Об этом СМИ 58 сообщили в администрации г.Пензы.

    Сегодня утром на место происшествия вместе с представителями ЖКХ и ГОЧС выехал мэр города Виктор Кувайцев. Присутствовавший на выездном совещании начальник управления по делам ГОЧС г. Пензы Алексей Михайлов объяснил причины случившегося. По его словам, талые воды с полей Пензенского района стали поступать в больших объемах из-за резкого потепления.

    А поскольку улица 1-ый Симферопольский проезд находится ниже по рельефу местности, отводной канал, проходящий вдоль дороги, не справился с объемом воды. Ситуацию не смогли спасти и мешки с песком.В итоге мощный поток талой воды, стекающий по улице под сильным уклоном, подмыл основание дорожного полотна.

    "Нужно взять на контроль эту улицу, отслеживать сход талых вод, при необходимости оперативно принимать меры для предотвращения дальнейшего разрушения основания дороги", - такое поручение глава администрации города отдал начальнику МУП «Пензадормост» Юрию Парастаеву.

    Также мэр добавил, что необходимо прочистить отводные каналы. Тогда талая вода сможет беспрепятственно проходить. После этого приступят к работам по восстановлению дорожного полотна.
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Дополнительные фотографии

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 2015 SMI58.RU - Новостной портал Пензы
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»