Пенза
Погода в Пензе
Погода в Костроме
-16
облачно,
без осадков
  • Спорт
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 13 Февраля 2018, 14:23, smi58.ru Сообщить нам новость

    СК возбудил еще одно уголовное дело в связи со смертью актера Дмитрия Марьянова

    В поле зрения следственных органов попала директор реабилитационного центра «Феникс».

    Фото: life-yes.ru

    Следственный комитет возбудил еще одно уголовное дело в связи со смертью актера Дмитрия Марьянова.  Об этом сообщает «Лента.ру».

    «В ходе расследования уголовного дела по факту смерти Дмитрия Марьянова, возбужденного по статье «причинение смерти по неосторожности», установлены основания для возбуждения еще одного уголовного дела — в отношении директора реабилитационного центра «Феникс», где он находился», — заявила официальный представитель подмосковного управления ведомства Ольга Врадий.

    «Дело возбуждено по статье «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, а именно — незаконное оказании медицинских услуг без лицензии». Директор центра в настоящее время является подозреваемой», — уточнила она.

    По данным следствия, с 6 по 15 октября 2017 года актер находился в реабилитационном центре «Феникс». Было установлено, что в учреждении Марьянову вводили внутримышечно медицинские препараты, не выясняя наличие каких-либо заболеваний и противопоказаний, препятствующих их применению. Между тем данные препараты назначаются только врачом и продаются по рецепту.

    Как было установлено, несмотря на многочисленные жалобы Марьянова на плохое самочувствие и имеющиеся показания для срочной госпитализации, в реабилитационном центре «Феникс» ему долгое  время не вызывали скорую помощь. Тем самым они лишили Дмитрия Марьянова своевременной и квалифицированной помощи.

    Напомним, что актер Дмитрий Марьянов скончался 15 октября 2017 года. Перед смертью он находился в реабилитационном центре в Подмосковье. Когда актеру стало очень плохо, ему попытались вызвать скорую помощь. Но служба оказалась перегружена вызовами, так что в больницу Дмитрия Марьянова повезли его друзья. Однако, помощь квалифицированных врачей врачей оказалась слишком запоздалой, и актер умер.  

     

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru
    Copyright © 2015 SMI58.RU - Новостной портал Пензы
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»