Пенза
Погода в Пензе
Погода в Костроме
-4
пасмурно,
без осадков
  • Спорт
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 11 Августа 2017, 14:29, smi58.ru Сообщить нам новость

    Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении редактора местной газеты

    Редактор "Знамя труда" похитила из бюджета издания около 200 тыс. рублей.

    Фото: Shegadm.ru
    В Пензе редактор местной газеты "Знамя труда" перечислила себе в добавок к зарплате из бюджета редакции 176 тыс. рублей.

    По мнению женщины, ее работа должна была оцениваться за гораздо большие деньги. Об возбуждении уголовного дела в отношении редактора газеты СМИ58 сообщила пресс-служба Следственного комитета России по Пензенской области.  

    Уточняется, что редактор с начала 2012 года по ноябрь 2015 года регулярно незаконно приказывала делать надбавку к своей зарплате. Женщина утверждала, что она постоянно выполняла обязанности корректора и ответственного секретаря. Отмечается, что данные должности не предусмотрены в штатном расписании.

    Редактор вводила бухгалтерию в заблуждении, в результате чего ей в общей сложности незаконно были выплачены денежные средства в размере более 176 тыс. рублей. 

    "Кроме того, редактор газеты, используя свое служебное положение путём издания приказов о начислении премиальных выплат, необоснованно расходовала денежные средства Учреждения. Работникам редакции были необоснованно выплачены денежные средства на сумму более 400 000 рублей, а также самой обвиняемой на сумму 107 000 рублей, что существенно нарушило права и законные интересы ГАУ ПО «Редакция газеты «Знамя труда», а также повлекло образование значительной суммы задолженности у Учреждения по различного рода платежам", – передает пресс-служба СК. 

    В ведомстве добавляют, что это преступление создало препятствие в нормальной работе всей организации.

    Редактор не сочла себя виноватой. Уголовное дело направлено на рассмотрение в суд.
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru
    Copyright © 2015 SMI58.RU - Новостной портал Пензы
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»