Пенза
Погода в Пензе
Погода в Костроме
-16
облачно,
без осадков
  • Спорт
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 13 Февраля 2018, 13:24, smi58.ru Сообщить нам новость

    Пензячка отсудила у фитнес - клуба 73 тысячи рублей

    Женщине вовремя отказались вернуть 20 тысяч за неиспользованный клубный абонемент. 

    Фото: ideasforbusiness.ru

    Жительница Пензы получит через суд солидную сумму от фитнес-клуба. Об этом СМИ58 сообщили в Октябрьском районном суде.

    Пензячка подписала контракт с фитнес-клубом, который предусматривал круглосуточное посещение тренажерного зала, групповые программы и зону единоборств.

    Женщина оплатила стоимость абонемента в размере 20000 рублей. Но услуги в полном объеме и в оговоренное круглосуточное время не оказывались. Кроме того, потребитель переехала и не могла посещать фитнес-клуб. Тогда в июле посетительница попросила спортивную организацию расторгнуть с ней договор и возвратить деньги за вычетом стоимости фактически оказанных услуг. Но ответа она так и не дождалась.

    Тогда возмущенная посетительница подала претензию в письменном виде, но и ее оставили без внимания. После этого потребитель обратилась в суд  и просила вернуть уплаченные 20000 рублей, а также неустойки и убытки.

    «В конечном итоге клубный контракт в связи с отказом потребителя от его исполнения суд признал расторгнутым, а оплаченные денежные средства в сумме 20 000 рублей постановил возвратить», - сообщили в Октябрьском районном суде.

    Кроме того, с ответчика взыскали неустойку за просрочку удовлетворения требования потребителя в размере 20 000 рублей, компенсацию морального вреда в сумме 3 000 рублей, а также штраф за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований истицы в размере 21 500 рублей. Также организация должна возместить женщине судебные расходы и уплатить госпошлину.

    Таким образом, в общей сложности ответчику придется выплатить более 73 000 рублей.

     

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru
    Copyright © 2015 SMI58.RU - Новостной портал Пензы
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»