Пенза
  • Спорт
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 13 Июня 2018, 10:23, smi58.ru Сообщить нам новость

    Бодибилдер из Кузнецка получил 3 года условно за покупку запрещенных стероидов

    Препараты мужчина заказал с с доставкой международной почтовой связью из Республики Беларусь

    Фото: donday.ru

    Бодибилдера из Пензенской области осудили за увлечение незаконными препаратами. Об этом СМИ58 сообщили в региональной прокуратуре.

    Как рассказали в ведомстве, 37-летний житель села Махалино Денис Овтов заказал в интернет-магазине два два анаболических стероида, действие которых заключается в ускорении прироста мышечной массы. Покупку осужденный сделал в марте этого года. Препараты бодибилдер заказал с с доставкой международной почтовой связью из Республики Беларусь.Подозревал или нет о незаконности своего приобретения бодибилдер, в прокуратуре не уточнили.

    23 марта мужчина получил свои чудодейственные таблетки, после чего его задержали сотрудники органов внутренних дел. У Овтова изъяли 70 таблеток двух наименований,в составе которых был запрещенный метандиенон — сильнодействующее вещество, включенное в список запрещенных к свободному обороту на территории РФ.

    "В соответствии с позицией государственного обвинителя, с учетом наличия на иждивении несовершеннолетнего ребенка, суд назначил злоумышленнику наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года.", - рассказали в пресс-службе прокуратуры

    Дениса Овтова осудили по статье 226.1 УК РФ — за незаконное перемещение через Государственную границу Российской Федерации с государствами - членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС сильнодействующих веществ.

    Приговор еще не вступил в законную силу.



    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 2015 SMI58.RU - Новостной портал Пензы
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»