Пенза
Погода в Пензе
Погода в Костроме
+2
пасмурно,
дождь
  • Спорт
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 08 Ноября 2017, 15:34, smi58.ru Сообщить нам новость

    Владимир Тер-Казаров желает пензенцам быть находчивыми

    Известный пензенский КВН-щик и телеведущий поздравил земляков с Международным Днем КВН.

    Фото: penzavzgglyad.ru

    В Международный день КВН, 8 ноября, корреспондент СМИ58 встретился с известным пензенским КВН-щиком  и телеведущим Владимиром Тер-Казаровым и задал ему несколько вопросов.

    - Владимир, сколько лет своей жизни ты отдал игре КВН?

    - Я играл в КВН с 90- го  до 2000 года. А потом тренировал разные команды. Начинал играть я в команде ПГПИ, сборной ПГПУ. Потом была в моей биографии команда «Почти женская компания».

    - Как тебя изменила эта игра?

    - С приходом в КВН я стал веселее и находчивее. Познакомился с интересными людьми, выступал вместе  со знаменитым сейчас  Павлом Волей, мы много ездили по городам. А в 95 году на КВНе я познакомился со своей супругой. Она тоже связана  с этой игрой.  

    -Что для тебя значит игра КВН?

    - На каком-то моем отрезке жизни КВН - это была вся моя жизнь. КВН - это феномен, замануха, молодое движение. Когда ты в него попадаешь, оно тебя ужасно затягивает и оттуда уже никак не выбраться. Ты начинаешь на ходу придумать шутки. Это постепенно становится твоим образом жизни. А потом уже и профессией. На первый взгляд кажется, что шутить со сцены – очень легко. На самом  же деле – это огромный труд. Сегодня КВН для меня это – родной дом, некое братство.

    - Ты – КВН-щик с солидным стажем. Насколько отличаются команды прошлого века от современных?

    - Отличие есть, и оно просто огромное. За это время  ритм жизни стал другим. А КВН отражает нашу окружающую жизнь. Современная игра стала более динамичной, в ней стало больше музыки. Но с другой стороны можно любой юмор разделить на то что «смешно» и что «несмешно». Это касается и команд. Есть смешные, а есть несмешные. Так что времена здесь ни при чем.

    - Можешь вспомнить свою любимую шутку?

    - Их очень много. Мне нравятся шутки, которые ближе к черному юмору. (смеется). Одна из моих любимых команд это - «Уральские пельмени». Там просто кладезь искрометного юмора. Я могу вспомнить одну старую шутку, которую написала когда-то моя жена. «На сцене стоят девчонки.  Одна говорит: «Я похожа на василек». Другая: «А я на ромашку». Третья:  «А я на ландыш». Тогда  на сцену выходит Марина Богомолова и заявляет: «Скорее уж на гербарий».

    - Как будешь отмечать сегодняшний праздник – Международный день КВН?

    - Пока мы оба с женой на работе. Конечно, если появится возможность в этот день куда-то сходить, то мы сходим. Но специально этого, как правило, не делаем.  Для нас 8 ноября – это не только праздник КВН. Это половинчатое День рождение моей старшей дочери (она родилась 8 мая). Так что сегодня ей исполнилось 15, 5 лет. А что касается КВН, то мы, конечно, созваниваемся с друзьями-КВН-щиками по телефону и поздравляем друг друга.

    - Что можешь пожелать пензенцам в Международный день КВН?

    - Быть веселыми, хотя это и очень сложно в этой жизни. Есть такая шутка: когда все хорошо, то надо веселиться, а когда не очень – надо быть находчивыми.  И самое  главное -  здоровья.

     

     

     

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru