Пенза
Погода в Пензе
Погода в Костроме
+2
пасмурно,
дождь
  • Спорт
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 31 Октября 2017, 10:07, smi58.ru Сообщить нам новость

    В Пензенском областном драмтеатре попрощались с «Маскерадомъ»

    Следующий фестиваль пройдет в Пензе в 2019 году.

    Фото: penza-gorod.ru

    II Международный театральный фестиваль «Маскерадъ» завершился в Пензе спектаклем артистов из Белоруссии.

    Как сообщил СМИ58 заведующий литературной частью областного драмтеатра Виталий Соколов, Гомельский областной драмтеатр сыграл «Любовь и голуби». Как и предыдущие  шесть спектаклей, показанных в ходе  фестиваля, он прошел при аншлаге в зрительном зале.

    Напомним, что в нынешнем году грандиозное театральное событие было посвящено советской драматургии. В 2017 году фестиваль был приурочен к 100-летию Октябрьской революции.В рамках международного форума состоялись кинопоказы, лаборатории по забытым пьесам советских авторов и творческие встречи.

    На церемонии закрытия фестиваля были вручены награды участникам в нескольких номинациях.

    В номинации «Вечный зов» награжден спектакль «На стыке времен» владимирского академического театра драмы, в категории «Зигзаг удачи» — спектакль «В дороге» Российского академического молодежного театра.

    В номинации «Смелые люди» жюри отметило спектакль «Мой бедный Марат» саратовского академического театра драмы имени Слонова. В категории «Вам и не снилось…» наградили спектакль «Фабричная девчонка» Государственного академического русского драматического театра Республики Башкортостан.

    Кроме того, особую награду заслужил спектакль «Любовь и голуби» гомельского областного драматического театра в номинации «Еще раз про любовь». А в номинации «Бриллиантовая рука» был отмечен режиссер спектакля «Мандат» пермского театра «У моста» Сергей Федотов.

    Худрук пензенского драмтеатра Сергей Казаков получил награду в номинации «Великий гражданин» за исполнение роли Мольера в спектакле «Кабала святош».

    Третий фестиваль «Маскерадъ» пройдет в Пензе в 2019 году и будет посвящен Всеволоду Мейерхольду.

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru