Пенза
Погода в Пензе
Погода в Костроме
0
ясно,
error preciptation
  • Спорт
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 11 Января 2018, 17:02, smi58.ru Сообщить нам новость

    В Пензе Марту Серебрякову встретили как победительницу

    Вокалистка «Пензаконцерта» заняла третье место на Всероссийском конкурсе «Новая звезда».

    Фото: СМИ58

    Марта Серебрякова вернулась в Пензу 11 января после выступления на Всероссийском конкурсе «Новая звезда». На пресс-конференции, посвященной успеху солистки квартета народных инструментов «Губерния», побывал корреспондент СМИ58.

    В «Пензаконцерте» Марту Серебрякову, занявшую третье место по итогам зрительского голосования, встречали как победительницу. Директор учреждения Андрей Мамонов вручил вокалистке букет цветов и поблагодарил ее за блестящее выступление в столице.

    «Для нас третье место – это настоящая победа», - подчеркнул он.

     Марта Серебрякова сообщила, что для нее стало достойным результатом войти в тройку призеров престижного конкурса.

    «Хочу сказать огромное спасибо тем, кто за меня голосовал. Это в первую очередь мои земляки, Пензенская область, мой коллектив, вся Россия. Сказать, что я счастлива, наверное, ничего не сказать», - искренне сказала солистка.

    Напомним, что прием заявок на конкурс начался еще в 2016 году, а в феврале и марте 2017 проходили отборы в федеральных округах. В финальном состязании, проходившем в Москве в начале января нынешнего года, приняли участие представители всех 85 российских регионов страны. Марте Серебряковой, представляющей Пензенскую область, удалось дойти до полуфинала и занять по итогам зрительского СМС-голосования 3 место (7,15 %).

    Всероссийский конкурс «Новая звезда» состоял из двух этапов. В ходе первого Марта Серебрякова исполняла песню «Думы окаянные», а во втором – песню «Не зови меня, не брани».

    Пензенская вокалистка высоко оценила исполнительское мастерство своих соперников. Отметив, что ансамбль «Coffeetimeband» заслуженно получил первое место у зрителей. По словам Марты, жюри конкурса было очень профессиональным и всех участников внимательно отслеживало на протяжении всего конкурса. Как сказала пензячка, к ней лично претензий не было.

    Самое сложное, по мнению пензенской вокалистки, было сохранять спокойствие и абстрагироваться от прожекторов и направленных в лицо телевизионных  камер.  

    «Главное  было – не думать, как ты выглядишь. А стремиться передать настроение и суть песни, донести ее глубокий смысл до зрителей. Открыть им свою душу», - призналась Марта.

    Марта Серебрякова сообщила пензенским журналистам, что участие во Всероссийском конкурсе стало для нее бесценным опытом. Она приобрела полезные навыки и много интересных знакомств.

    Но, по словам вокалистки, останавливаться на достигнутом она не собирается и мечтает покорить новые вершины.   

     

       

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Дополнительные фотографии

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 2015 SMI58.RU - Новостной портал Пензы
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»