Пенза
Погода в Пензе
Погода в Костроме
0
ясно,
error preciptation
  • Спорт
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 16 Апреля 2018, 08:00, smi58.ru Сообщить нам новость

    Шоу-группа "Грэмми" из Пензенской области зажгла на шоу Максима Галкина

    Солисты из Заречного показали всей России кто на шоу первого канала лучше всех.

    Фото: 1tv.ru

    Солисты шоу-группы "Грэмми" из Заречного Пензенской области стали звёздами программы Максима Галкина "Лучше всех". Шестеро юных артистов появились в эфире одного из популярнейших шоу первого канала в воскресенье, 15 апреля.

    Юные таланты вышли на сцену, одетые в одном стиле - черные брюки, белые рубашки и черные жилетки. 
    Звёздный ведущий стиль бойз-бэнда оценил, не упустив и возможности немного пошутить: "У меня такое ощущение,что я открываю детский ресторан и у меня кастинг официантов".

    2018-04-15_23-49-52.png


    За несколько минут Максим Галкин расспросил ребят не только о творчестве, но и о том, что им нравится в Москве, как они добрались до столицы, и даже о вероятности появления девочки в их чисто мужском коллективе. На это один из участников группы молниеносно ответил:"Только если поженимся".

    Но гораздо чаще на вопросы ребята отвечали хором. На что Галкин  снова отреагировал шуткой : "Я бы вам рассказал любую государственную тайну. Вот вы отвечаете вместе и ничего непонятно."

    У юных зареченских артистов  в зрительском зале была крепкая группа поддержки. Вместе с ребятами на шоу приехала их руководительница Анна Булик, а также их родители. Ведущий пообщался и с ними, попросив немного рассказать о "секретах воспитания", а еще о том, как расписан день у их талантливых детей. Мама участника шоу Данилы Клюжина, Людмила, ответила, что главным инструментом, как ни странно, является музыка. 

    После непринуждённой беседы на красном диване ребята вышли на сцену чтобы показать то,ради чего и приехали на шоу. Солисты шоу-группы "Грэмми" исполнили попурри. Первым отрывком стали строчки из известной песни "Честно говоря", потом совершенно неожиданно зрители услышали "Mambo Italiano", а завершилось пестрое выступление зареченцев известной советской песней "Если бы парни всей земли".

    2018-04-15_23-35-13.png

    Яркое и живое выступление начинающих артистов из Заречного зацепило практически каждого в зале. Едва смолкла последняя нота, послышались громкие аплодисменты и восторженные крики зрителей. Также - под громкие хлопки и одобрительные возгласы, зареченские солисты покинули студию шоу "Лучше всех". 


    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 2015 SMI58.RU - Новостной портал Пензы
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»