Пенза
Погода в Пензе
Погода в Костроме
-18
облачно,
без осадков
  • Спорт
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 02 Февраля 2018, 15:30, smi58.ru Сообщить нам новость

    Никакой он не гей: Сергей Пенкин рассказал правду про бывших жен

    Артист поделился несколькими эпизодами своей личной жизни с ведущей телеканала "МИР".

    Фото: 24smi.org
    Сергей Пенкин, уроженец Пензенской области, стал героем программы "Ой мамочки", во время которого приоткрыл ведущей Анжелике Радж завесу тайн над своей личной жизнь. 

    На вопрос журналистки, почему он не женится, Сергей Михайлович ответил так:

    "Несколько лет назад я сильно обжегся и разочаровался. Сейчас очень сложно встретить женщину, которая бы любила тебя не только как артиста, но и как человека. Очень трудно найти такую в наше время".

    Телеведущая попыталась узнать у Пенкина о его первой жене, Елене Проценко. На этот вопрос артист ответил, что их союз распался после того, как супруга предложила поехать в Англию,а он отказался, т.к. на зарубежной сцене русские артисты не в слишком большом почете.

    penkin10.jpg

    Не смогла Анжелика не задать вопрос и касательно его последнего романа, старательно приписываемого Сергею Михайловичу всеми СМИ - отношения с одесской телеведущей Владленой Пономаренко. "Князь Серебрянный" сказал, что они поддерживают общение, и девушка получит приглашение на его день рождения, который пройдет 10 февраля.

    1penkin12.jpg

    Телеведущая поинтересовалась, планирует ли певец заводить детей, и не хочет ли он прибегнуть к помощи суррогатного материнства. Пенкин отказался от подобного варианта.

    "Дети иногда вырастают такими, что лучше бы у тебя их вообще не было. Начинают отбирать квартиры, деньги, желать твоей смерти", - пояснил артист.

    Зато Сергей Михайлович в очередной раз признался в любви к России и Пензенскому краю, заявив, что хотел бы после своей смерти быть похороненным вместе с родителями на Новозападном кладбище.


    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru
    Copyright © 2015 SMI58.RU - Новостной портал Пензы
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»