Пенза
Погода в Пензе
Погода в Костроме
-18
облачно,
без осадков
  • Спорт
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 11 Февраля 2018, 17:30, smi58.ru Сообщить нам новость

    Фанат "Игры престолов" вычислил, кто сядет на Железный трон

    Фанаты знаменитой сериальной саги строят версии финала, не дожидаясь выхода последнего сезона.

    Фото: nerdist.com
    Несмотря на то, что восьмой сезон знаменитого телесериала "Игра престолов" покажут только в 2019 году, преданные поклонники саги уже вовсю строят версии, кто же наконец-то станет Владыкой Семи королевств. 

    Так, пользователь интернет-портала Reddit просмотрел все сезоны с секундомером наготове и выстроил весьма правдивую версию развития событий. Согласно его наблюдениям, Джон Сноу появился на экране на 338 минут, Тирион Ланнистер -  на 337, и завершила тройку лидеров светловолосая матерь Драконов Дейенерис Таргариен - ей режиссеры выделили 276 минут.

    Он так же составил пятерку второстепенных персонажей -  это  Санса Старк (238 минут) и королева Серсея (236). За ними идут Арья (224), Джейме Ланнистер (199) и Сэм Тарли (143), «рыцарь без страха и упрека» Джорах Мормонт (142) и Теон Грейджой (136). А вот главному злодею сериала – Королю Ночи – за семь сезонов выделили на экране всего 8 минут.

    Совсем недавно в Интернете появилось видео со съемок финального сезона, на кадрах которого видно, как горит вотчина семьи Старк - замок Винтерфелл.

    1517477802_dufyuhlw4aafjqh.jpg
    Смотреть ленту новостей Пензы
    Тэги:

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru
    Copyright © 2015 SMI58.RU - Новостной портал Пензы
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»