Пенза
  • Спорт
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 27 Апреля 2018, 19:15, smi58.ru Сообщить нам новость

    10-летняя Настя Кормишина из Пензы спела на концерте Басты и вызвала бурю оваций

    Пензячка получила приглашение от известного музыканта после участие в конкурсе "Голос. Дети" на "Первом канале".

    Фото:

    Начинающая пензенская певица Анастасия Кормишина получила несколько минут славы на сольном концерте Басты в Москве. 

    Пензячка получила приглашение от известного музыканта после участие в конкурсе "Голос. Дети" на "Первом канале".

    Настя Кормишина стала участницей слепых прослушиваний на популярном конкурсе в феврале. Она исполнила песню "A song for you" Леона Расселла, аккомпанируя себе сама. Однако, во время ее выступления ни один из членов жюри, кроме Басты не повернулся.  

    "Я не представлял, как можно переживать, когда такие замечательные взрослые большие музыканты, как ты, выходят на сцену — и мы не поворачиваемся, по каким-то причинам. В апреле мы с удовольствием в Москве на концерте послушаем.", - предложил рэп-исполнитель 

    Анастасия вышла  на сцену "Мегаспорта", где проходил концерт Басты, 20 апреля. Первые минуты было заметно, что девочка волнуется, но рэпер ее поддержал. Уверенности в своих силах юной певице придали и бурные одобрительные аплодисменты зала. Потом люди стали дружно скандировать ее имя. Когда девочка запела, все на некоторое время стихло, а через некоторое время послышались восторженные восклицания. Зрители достали телефоны и в такт песне плавно покачивали ими, превратив весь зал в одно большое звездное небо.



    После ее выступления зал снова утонул в овациях и аплодисментах. В социальных сетях видеролик с ее выступления собрал огромное количество лайков и одобрительных комментариев. 

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 2015 SMI58.RU - Новостной портал Пензы
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»